融资丨「理想晶延」完成新一轮战略融资,龙鼎投资投资

近日龙鼎投资宣布完成对理想晶延半导体设备(上海)股份有限公司的战略投资,资金将用于理想晶延高端装备产品的研发及扩产,扩产项目新建海宁生产基地。

理想晶延半导体设备(上海)股份有限公司(以下简称“理想晶延”)创立于2013年5月,是一家以化学气相沉积技术为核心,覆盖半导体及泛半导体领域的高端设备供应商,专业从事高效光伏电池、半导体封测领域关键设备及相关辅助设备的研制和销售。理想晶延深耕布局新能源、集成电路等领域产品,走以市场为导向、科技创新为驱动的品牌发展道路,致力成为国际领先的半导体高端装备研制企业。

理想晶延立足光伏新能源产业,聚焦PERC、TOPCon等电池前沿技术,成功推出系列电池生产装备,已在光伏电池生产商处批量使用,获得客户的认可。

ALD设备配套公司自主研制的管式PECVD镀膜设备、PE-Poly Si设备、低压扩散设备等系列新产品,单双面镀膜工艺、热处理方式以及突出的设备产能。同时,公司针对钙钛矿电池叠层开发镀膜设备,获得市场化应用。

本文源自创业邦

未经允许不得转载:象蓝资本 » 融资丨「理想晶延」完成新一轮战略融资,龙鼎投资投资

赞 (0)

评论 0

  • 昵称 (必填)
  • 邮箱 (必填)
  • 网址