融资丨「博鼎国际」完成数百万美元Pre-A轮融资,源数创投领投

近日,博鼎国际完成数百万美元Pre-A轮融资。本轮融资由源数创投领投,汉仁资本跟投,非凡资本担任独家财务顾问。新资金将用于人才团队扩张和新市场拓展。

博鼎国际于2019年在美国纽约成立,目前业务主要覆盖欧美地区。2021年1月,博鼎国际设立北京公司;2022年3月,博鼎国际在合肥设立智能营销研发中心。后续博鼎国际规划在欧洲、中东等地设立公司,持续拓展市场。

借助智能营销平台和专业咨询顾问团队,博鼎国际为企业提供以用户体验为中心的品牌出海解决方案和营销服务。据博鼎国际创始人兼 CEO 丁丰介绍,基于人工智能和大数据,博鼎国际自主研发的 adtarg 智能营销体验管理平台帮助企业优化海外营销策略,具体包括客户洞察、产品反馈和品牌聆听三部分。

目前,博鼎国际已服务包括追觅、naturehike 等在内的超过50家出海品牌,客户类型覆盖智能家居、家电、3C数码、家具、户外、汽车配件、乐器、服装、鞋包、礼品等行业。

源数创投创始合伙人沈栋梁表示,“中国品牌出海是大势所趋,品牌力是中国企业亟待补充的能力。博鼎国际形成了丰富的解决方案,将全网大量数据转化为可量化的洞察力,让品牌更方便了解他们的客户并采取行动,改善客户体验,从而提高产品力和品牌力。”

非凡资本合伙人胡小婧认为,“品牌出海有效触达消费者的核心在于通过有效分析,了解用户决策心理,让品牌抓住与用户建立深刻情感连接的机会。博鼎国际通过整合海量数据和运用智能算法,解决了品牌在出海过程中的‘高效风控’和‘精准获客’两大痛点。更难得的是,博鼎国际团队具备国际化视野,以及品牌全球化的丰富经验,帮助出海品牌快速走向全球性品牌。”

本文源自创业邦

未经允许不得转载:象蓝资本 » 融资丨「博鼎国际」完成数百万美元Pre-A轮融资,源数创投领投

赞 (0)

评论 0

  • 昵称 (必填)
  • 邮箱 (必填)
  • 网址