拟上市公司早知道:天罡股份、衣拉拉启动A股IPO辅导;美邦科技更新进展

首次公开发行股票并上市公司辅导备案的公示

1.新辅导公司:

威海市天罡仪表股份有限公司创始于1988年,是国家火炬计划重点高新技术企业,于2015年5月在新三板挂牌上市,是计量协会热能表工作委员会常务副主任单位,专注超声计量20余年,致力于为供热、水务客户提供优质的物联网数据采集和控制终端及完整服务。2021公司实现营业收入2.33亿元,同比下降3.57%,净利润5817.25万元,同比增长4.92%,

衣拉拉集团股份有限公司创立于2017年,是全国纺织品标准化技术委员会成员,先后主导和参与了多项国家和行业标准的起草和修订,拥有“衣拉拉”、“瑁恩·瑁爱”、“安卡米”、“Hello.Dr”四个儿童服装知名品牌,长年专业、专注、专心深耕婴童棉品研发,成为儿童内衣、儿童内裤、婴儿服装、T恤、卫衣五个单品领域行业的优势保持者。

2.历史辅导公司状态变化:

河北美邦工程科技股份有限公司成立于2005年,是一家创新型高新技术企业,位于石家庄高新区,以绿色催化过程工程技术研发为基础,致力于向化工新材料、生物医药等领域客户提供有竞争力的核心关键绿色工艺技术、装备及系统集成整体解决方案,包括技术方案设计、反应和分离系统集成、技术咨询服务、运营技术支持与售后服务,以及催化剂、高端精细化学品等化工新材料的研发、生产与销售。

未经允许不得转载:象蓝资本 » 拟上市公司早知道:天罡股份、衣拉拉启动A股IPO辅导;美邦科技更新进展

赞 (1)

评论 0

  • 昵称 (必填)
  • 邮箱 (必填)
  • 网址