IPO|汇德收购拟赴港主板上市,预计发行1亿股

8月9日,据公司公告,香港汇德收购公司(以下简称:汇德收购)计划在香港主板上市,保荐机构为海通国际资本有限公司。此前公司曾于2022年2月28日递表,本次IPO预计发行1.00亿股。

发行价为每股10.00港元。预计上市日期为2022年8月15日,每手115000股。

资金用途方面,其中所得款项总额将存入位于香港的封闭式托管账户,该账户由由中银国际英国保诚信托有限公司作为托管账户的托管人持有。

香港汇德收购公司成立于2022年1月26日,公司为特殊目的收购公司(或SPAC),注册成立目的为收购一间或多间公司或营运业务进行业务合并(公司称为特殊目的收购公司并购交易)。虽然公司并不限于任何行业或地域,且公司或会拓展于任何行业或地域的目标,惟公司拟专注于在持续性及公司治理方面具备竞争优势,并在大中华地区设有营运或预期设有营运的金融服务或科技公司。

截至最后实际可行日期,公司尚未选定任何进行特殊目的收购公司并购交易的特定目标(公司称为特殊目的收购公司并购目标),且公司或任何人并无代公司直接或间接与任何特殊目的收购公司并购目标进行有关特殊目的收购公司并购交易的实质性讨论,亦无就任何有关潜在特殊目的收购公司并购交易订立具约束力的协议。

2022年1月26日-2022年2月15日,实现净利润-64.97万。

本文源自资本邦

未经允许不得转载:象蓝资本 » IPO|汇德收购拟赴港主板上市,预计发行1亿股

赞 (0)

评论 0

  • 昵称 (必填)
  • 邮箱 (必填)
  • 网址