投资管理公司NGI股权融资4700万 用于收购Marble Capital少数股份

投资管理公司 Navigator Global Investments(ASX:NGI)周四发布公告称,其将以1亿美元收购房地产投资公司Marble Capital 19.8%的股份。

NGI指出,公司将在交易结束时预付3500万美元,并在两年内支付剩余的6500万美元。

资金方面,NGI将通过一项全额包销的股权融资筹集4700万澳元,并通过随后非包销股票购买计划(SPP)筹集至多1000万澳元。

此次NGI配售价格为每股1.55澳元,较其上一交易日收盘价的1.75澳元有11.4%的折让。

NGI预计,对Marble Capital的投资将使其在23财年的每股收益小幅增加,但随着资产管理规模的增长和附带权益的参与,其每股收益将在24财年大幅增加。

Navigator Global Investments Limited是美国Lighthouse Investment Partners LLC的澳大利亚上市控股公司。Lighthouse自1999年以来一直在管理对冲基金资产组合,该公司的主要优势之一是其专有的管理账户计划,这是其混合管理基金和定制客户服务的核心。

在截至2021年6月的21财年中,公司收入为1.079亿美元,较20财年上升6.35%;运营收益为2248万美元,较20财年2560万美元下滑12.18%;净利润为2675万美元,较20财年同期1815万美元跃升47.38%。

公司股票今日停牌,上一交易日收于1.75澳元。

未经允许不得转载:象蓝资本 » 投资管理公司NGI股权融资4700万 用于收购Marble Capital少数股份

赞 (0)

评论 0

  • 昵称 (必填)
  • 邮箱 (必填)
  • 网址