新城悦服务授出500万股奖励股份 戚小明获100万股

6月30日晚间,新城悦服务集团有限公司发布授出购股权及奖励股份通告。通告称新城悦服务议决向本公司10名雇员授出合共296万份购股权,以认购本公司股本中296万股每股面值0.01美元的股份。被授出的296万股股份约占新城悦服务已发行股本总额的0.36%。

此外,通告还称董事会进一步议决向本公司3名董事及11名雇员授出合共500万股奖励股份,而彼等须支付每股奖励股份9.95港元的授出价。

500万股中有137万股授予公司3名董事。其中,戚小明先生100万股,吴倩倩女士25万股,兰子勇先生12万股。上述向以上各名董事授出奖励股份已经由公司独立非执行董事批准,且3名董事就批准授予股份决议案放弃投票。

未经允许不得转载:象蓝资本 » 新城悦服务授出500万股奖励股份 戚小明获100万股

赞 (0)

评论 0

  • 昵称 (必填)
  • 邮箱 (必填)
  • 网址