永续农业(08609)斥27.5万新加坡元收购广合农业发展全部已发行股本

永续农业08609)发布公告,于2020年6月22日,公司间接全资附属作为买方与卖方订立收购协议,买方有条件同意购买目标公司全部已发行股本,代价为27.5万新加坡元,须于卖方向买方转让销售股份及买方提名目标公司董事获委任后由买方以现金偿付。

据悉,目标公司为广合农业发展私人有限公司,于新加坡的主要业务为新鲜鸡蛋及加工蛋制品的批发及分销。卖方分别为Choo Kah Thiam及Leow Swee Hwa。

公告称,收购事项切合该公司策略计划,可透过设立产蛋设施扩大集团在新加坡的规模。集团有信心能于收购事项后通过整合目标公司的客户至其既有的交付及营销基础设施,实现节省成的协同效应,并能将加工蛋制品的范畴扩大至有关相同客户,借此实现盈利。

未经允许不得转载:象蓝资本 » 永续农业(08609)斥27.5万新加坡元收购广合农业发展全部已发行股本

赞 (0)

评论 0

  • 昵称 (必填)
  • 邮箱 (必填)
  • 网址