“股神”快翻身了 巴菲特二季度组合持仓市值增长417亿美元

美股反弹太强势,很多大佬的持仓也大幅反弹。“股神”巴菲特二季度组合持仓市值增长了417亿美元,最大功臣是第一重仓股苹果,贡献了超200亿美元的市值增长。更值得一提的是景林资产,其美股持仓的38只股票中有6只今年以来股价已经翻倍,有的还增长了两倍以上。

“股神”快翻身了

别再为巴菲特旗下的伯克希尔·哈撒韦清仓“航空”惋惜了。

二季度至今,伯克希尔·哈撒韦的股票组合市值增长了417亿美元,达到2171亿美元,其中第一大重仓股苹果就贡献了233.80亿美元。不过,一季度末“股神”手里还有现金(现金和等价物)1370亿美元,比2019年底多100亿美元。二季度“股神”出手得不多,加上还清空了四大航空公司股票,所以预计目前“股神”手里的现金还是比去年底多。

未经允许不得转载:象蓝资本 » “股神”快翻身了 巴菲特二季度组合持仓市值增长417亿美元

赞 (0)

评论 0

  • 昵称 (必填)
  • 邮箱 (必填)
  • 网址