中国互联网大会首次取消实体展馆,将由腾讯打造全新云展会体验

近日,腾讯成为2020(第十九届)中国互联网大会技术服务商,通过提供云资源、直播、小程序、腾讯同传等产品和技术能力,助力本届互联网大会实现3天线上互动展和365天的云展馆,同时也为大会线上论坛提供整体线上服务。

中国互联网大会由中国互联网协会主办,从2002年开始,至今已经成功举办了18届,被业内喻为互联网行业的风向标。本届中国互联网大会首次取消线下实体展馆,将于7月23日-25日召开。

据了解,腾讯将为大会搭建官方小程序,提供一站式直播观看、论坛查询和预约、大会资讯等服务,多形式、多维度、便利化展示互联网行业的前沿资讯、众多最新科技成果、线上直播互动实况等丰富内容。

此次中国互联网大会联合腾讯,将为互联网相关产业搭建合作、交流、展示的平台,通过网络辐射有力推动互联网产业向纵深发展。未来,伴随着物联网、5G这类新型基础设施的快速发展,以及实时音视频技术的成熟应用,AR、VR相关技术将会普遍用于会展行业,为线上会展提供丰富的场景和体验,推动展会经济为数字中国发展带来全新商业变革。

未经允许不得转载:象蓝资本 » 中国互联网大会首次取消实体展馆,将由腾讯打造全新云展会体验

赞 (0)

评论 0

  • 昵称 (必填)
  • 邮箱 (必填)
  • 网址